2月28日(火) 6年生を送る会がありました。

お世話になった6年生に楽しんでもらえるように、どの学年も出し物に創意工夫をし、とても心のこもった「6年生を送る会」となりました。
前半のプログラムは、2年生の「サプライズ!とび出すプレゼント」、1年生の劇「しんせつせんたい1ネンジャー」、3年生の「6年生にチャレンジ」、4年生の「世界に一つだけの花」で、後半は、5年生の劇「思い出ウォッチング」の後、6年生が合奏と合唱で感謝の気持ちを伝えました。全校合唱では、「明日にかける大空」を歌いました。全校児童の心が一つになり、きれいなハーモニーが体育館いっぱいに広がりました。
地域の皆様、保護者の皆様には、お忙しい中ご参加いただき、本当にありがとうございました。