What alphabet sound is this? 外国語5年生

7月18日(木)、5年生が外国語の授業で楽しい活動をしていました。グループをつくり、ゲーム形式で正解すればポイントが加算されます。問題は「What alphabet sound is this?」や「What day is it? 火」などです。グループで答えを考えて発表します。さらに、ALTのジェイロン先生が「Open the mystery box?」と問い返してきます。箱を開いて、ボーナスポイントが加算されたグループは大喜びです。楽しい活動でした。ジェイロン先生との授業は今日で最後です。ジェイロン先生、1年間、楽しい授業をありがとうございました。