臨時登校日のお知らせ(更新版)

国の緊急事態宣言の全県への拡大と、本県の緊急事態措置等を受け、臨時休業期間が延長されることになりました。保護者の皆様には、一層のご配意を頂くこととなりましたこと、大変申し訳ありません。何卒よろしくお願いいたします。
 さて、子供たちの状況の確認と、今後の休業中の過ごし方の指導、あわせて感染への注意喚起のため、4月24日(金)を臨時登校日といたしました。なお、3密に十分留意するため、登校時刻を分散し、以下のように時間帯を区切って登校することとします。また、使用するスペースも十分に間隔を保つことができるように、場所を設定しました。(下記の連絡をご覧ください。)
 尚、登下校に際して、十分ご配意をお願いします。加えて、当日の朝の検温とマスクの着用をお願いします。(マスクが用意できない場合は貸与します。)また、お子さんの登校をご遠慮される場合は、学校へご連絡ください。よろしくお願いします。

登校時間帯
○3、5年生 8時に登校、9時15分頃下校
3年生・・・ランチルーム
5年生・・・図書室

○2、4、6年生 9時30分に登校、10時45分頃下校
2年生・・・教室
4年生・・・ランチルーム
6年生・・・教室

・筆記用具、終わった課題

※ 給食はありません。また、弁当も必要ありません。