11月14日(金) IQスポーツオリンピック集会でなかよしアップ

11月14日(金)8:15から「IQスポーツオリンピック集会」が行われました。

この集会は、企画委員と体育委員が実行委員となり、開催されました。6種類のゲームやクイズを計画・運営し全校児童が縦割り班ごとに各コーナーを回りながら、もっとなかよしになることを目あてとして行われました。どのコーナーでも、班のみんなと協力したり応援し合ったりして楽しむ姿が見られました。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA

ペットボトルボーリング            あきかんつみ

大なわとび              学校クイズ