今日から30日までの、校内給食週間が始まりました。
20日(火)には、3年生によるランチルームのテーブル磨きが行われました。3年生の児童は、一生懸命にテーブルを磨き、各担当のテーブルをピカピカにしていました。きれいになったテーブルでの給食はとても気持ちがよく、さらに、おいしく食べることができました。
21日(水)には、4年生が、牛乳の仕分けをして、牛乳を冷蔵庫から取り出す作業を行いました。各テーブルの人数に合わせて、牛乳の数を数えて、てきぱきと仕事をしていました。
今日から30日までの、校内給食週間が始まりました。
20日(火)には、3年生によるランチルームのテーブル磨きが行われました。3年生の児童は、一生懸命にテーブルを磨き、各担当のテーブルをピカピカにしていました。きれいになったテーブルでの給食はとても気持ちがよく、さらに、おいしく食べることができました。
21日(水)には、4年生が、牛乳の仕分けをして、牛乳を冷蔵庫から取り出す作業を行いました。各テーブルの人数に合わせて、牛乳の数を数えて、てきぱきと仕事をしていました。