1月23日(金) 4・5・6年生によるスキー学習会

4・5・6年生によるスキー学習会が行われました。雪の降る中、子供たちは、黒東スキークラブの方々の指導のもと、楽しみながらスキー技術の向上に、一生懸命取り組みました。昼食に食べたカレーライスがとてもおいしく、午後も練習して頑張りました。帰りのバスでは、子供たちは、疲れた表情をしていましたが、楽しかった思い出を話しており、とても有意義なスキー学習会となったようです。
4年生は、初めてのスキー学習会でしたが、ルールを守って楽しく滑っていました。
5年生は、指導員の方の話をよく聞いて、練習を頑張っていました。
6年生は、最高学年として下級生のお手本となれるように練習を頑張っていました。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA