2月27日(金) 6年生を送る会がありました。

各学年が6年生のためにいろいろな出し物を企画して、心のこもった6年生を送る会となりました。
1年生は「はらぺこあおむし」の劇、2年生は「メダル・プレゼント渡し」、3年生は「6年生と一緒に2人3脚」を行いました。4年生は「黒東スポーツ大会」で縄跳び・跳び箱の技を披露し、5年生は「思い出」の劇を発表しました。6年生は、合唱と合奏で、感謝の気持ちを伝えてくれました。全校合唱では、「世界がひとつになるまで」を歌いました。全校児童の心が一つになり、きれいなハーモニーが体育館いっぱいに広がりました。
 保護者の皆様には、お忙しい中ご参加いただきまして、本当にありがとうございました。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA