授業参観は6年生のみ実施します【お知らせ】

新型コロナウイルス感染症が猛威を振るい、町内でも連日のように感染が確認され、子供たちへの感染の広がりも見られるところです。
これを受け、2月4日(金)に予定しておりました1年から5年の学習参観を中止することといたしました。6年の学習参観と中学校入学説明会につきましては、新型コロナウイルス感染防止対策を徹底し、実施いたします。苦渋の決断ではありますが、健康と安全面を最優先に考えた措置ですので、何卒、ご理解の程、お願い申し上げます。
今後とも、本校の教育活動にご協力いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
なお、1年から5年の下校につきましては、15時になります。また、スクールバスにつきましても、予定通りの運行となります。
2/2、20:00に一斉メールにて配信いたしました。急なご案内になり、申し訳ありません。
 本日、紙媒体の案内状をお子様を通じて、配付いたします。